Le livre RÉVÉLATIONS – mes secrets pâtissiers contient 30 recettes réparties en 5 catégories :
- Tartes et tartelettes
- Gâteaux et entremets
- Signatures : Best of Ô mon Gâteau
- Gourmandises et petites douceurs
- Viennoiseries
Il est au format A4 avec une couverture rigide et contient 112 pages.
MA PÂTISSERIE
Avant de manger une pâtisserie, on la regarde, on la sent… C’est pour cela que j’attache une très grande importance au visuel. Il doit être élégant et gourmand. Au niveau du goût, j’aime la simplicité et le naturel. Il faut que cela reste lisible. J’adore les saveurs régressives, celles qui me replongent en enfance…
CE QUE VOUS ALLEZ APPRENDRE
J’ai pensé ce livre pour qu’il soit fonctionnel. Il vous expliquera comment vous organiser, quel matériel est indispensable et les techniques adéquates. Je veux vous prouver qu’avec des astuces simples vous pourrez obtenir des résultats qui vous surprendront vous-même.
Le choix des recettes vous permettra d’aborder les bases et les classiques de la pâtisserie. Les différents niveaux de difficultés vous donneront envie d’aller toujours plus loin.
Et comme le partage est essentiel, vous trouverez tous mes secrets en bas de chaque page des recettes. A la fin de votre lecture vous connaitrez ce que j’ai mis des années à obtenir.
vous pouvez l’acheter les yeux fermés ,il est superbe ,parfait . Les recettes super bien expliquées ,les photos ,la mise en page magnifique!!!, le livre à avoir absolument quand on aime la pâtisserie …..
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Slt t’es fait livraison a l’Espagne
Bonjour,
Les frais de livraisons pour l’Espagne sont de 7,20€
Clément.
Un très beau livre, super cadeau de noël pour se lancer dans de la délicieuse pâtisserie. Parfaites, les explications pas à pas avec photos à l’appui. Je viens de tester la « tarte au citron meringuée à l’italienne ». Les invités ont beaucoup apprécié le goût et la présentation dignes d’un chef. Merci Clément !
Bonjour je viens de lire la recette de la forêt noire mais pour le confit de griotte vous notez 5g de kirch mais vous n’en parlez pas dans le déroulé de la recette ! À quel moment devons nous l’incorporer ?
Bonjour Catherine. Vous avez du normalement trouvé dans le livre un erratum énumérant les quelques erreurs présentes. Je vous ai envoyé l’erratum par mail.
Clément